INCRET celebró el Día Mundial de la Arepa con una jornada de integración y sabor venezolano.
Fecha: 19-09-2025.
Alexandra Capriles.
Alexandra Capriles.
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Caracas, 19 de septiembre de 2025. En el marco del Día Mundial de la Arepa, el Instituto Nacional de Capacitación y Recreación de los Trabajadores (INCRET) llevó a cabo un emotivo “arepazo solidario" en su sede central, donde se elaboraron 300 arepas que fueron distribuidas entre los trabajadores y los integrantes del club de abuelos.
La jornada estuvo orientada a fortalecer los lazos de integración dentro de la institución, al mismo tiempo que se rindió homenaje a uno de los símbolos más representativos de la gastronomía venezolana: la arepa. El encuentro permitió compartir un espacio de alegría, en el que trabajadores y adultos mayores disfrutaron de la tradición culinaria que trasciende fronteras y une a los venezolanos en cualquier lugar del mundo.
Con esta actividad, el INCRET reafirma su compromiso de promover no solo la recreación y el bienestar de sus trabajadores, sino también la preservación de los valores culturales y gastronómicos del país. La celebración del Día Internacional de la Arepa se convirtió así en una oportunidad para recordar que este alimento no solo nutre, sino que también representa identidad, unión y pertenencia.
La jornada estuvo orientada a fortalecer los lazos de integración dentro de la institución, al mismo tiempo que se rindió homenaje a uno de los símbolos más representativos de la gastronomía venezolana: la arepa. El encuentro permitió compartir un espacio de alegría, en el que trabajadores y adultos mayores disfrutaron de la tradición culinaria que trasciende fronteras y une a los venezolanos en cualquier lugar del mundo.
Con esta actividad, el INCRET reafirma su compromiso de promover no solo la recreación y el bienestar de sus trabajadores, sino también la preservación de los valores culturales y gastronómicos del país. La celebración del Día Internacional de la Arepa se convirtió así en una oportunidad para recordar que este alimento no solo nutre, sino que también representa identidad, unión y pertenencia.